يآهلا ويآغلآ .. وسلة ملانة حلآ
نورتنآ يآزآئر
آيذآ كنت من محبي شآهر



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيكه الباتشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عشقي شاهر
•םـشَشْرّفَــ« ¤ قسم صور شآهر™
•םـشَشْرّفَــ« ¤ قسم صور شآهر™
avatar

ღ مشآركآتيً|~ : 19
آلٍـبًلـدً :
انثى
آلًـٍمزْإجُ :
ḾṃṦ :
تاريخ التسجيل : 10/06/2012
العمر : 23

مُساهمةموضوع: كيكه الباتشي    الخميس يونيو 14, 2012 8:03 pm

مرحبا .. كيفكم ؟ اليوم جبتلكم وصفة لذيذة .. بس لا تنسوني من اللايكات و التقييمات و الردود يا حلوين ..
كيكة الباتشي ..









المقادير


كوب زبدة
كوبين سكر
4 بيضات
2 ملاعق فانيليا
ثلثين الكوب ماء
كوب دقيق
ثلثين الكوب كاكاو
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب لوز مهروش




الطريقة


يضرب البيض في الخلاط جيدا ويضاف له السكر بالتدريج والفانيليا والزبدة في حرارة المطبخ تم نضيف الماء بالتدريج




ينخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر ويضاف الى الخليط تم نضيف اللوز المهروش




يدهن القالب بالزيت او الزبدة ويرش بالدقيق ويوضع به الخليط ويدخل الفرن



بعد النضج تغطى بالشكلاتة وترش باللوز المهروش



وهذه الباتشي في قوالب الكب كيك
( القالب كان قالب الكب كيك المصنوع من السيليكون هنا ليسهل استخراجها )


أتمنى تعجبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
¬» بقآيا روح «●

avatar

ღ مشآركآتيً|~ : 27
آلٍـبًلـدً :
ذكر
آلًـٍمزْإجُ :
ḾṃṦ :
تاريخ التسجيل : 27/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيكه الباتشي    الأربعاء يونيو 20, 2012 7:07 pm

معلومآت حلوه
يعيطك الف عآفية آختي
نورتينآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
RoNaLdo7

avatar

ღ مشآركآتيً|~ : 10
آلٍـبًلـدً :
ذكر
آلًـٍمزْإجُ :
ḾṃṦ :
تاريخ التسجيل : 29/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيكه الباتشي    الأربعاء يونيو 20, 2012 7:15 pm

يمي يمي ديلشز
مشكوووووووره عل الطرح المتميز
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكه الباتشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مًنٍتديـآآت عآآلم حوآء وآدمـ ~) :: ¤ مَطِبَخِڪَْ ™-
انتقل الى: